Noticias del sitio

Videoconferencia SECO3: Analfabetización informática

 
Imagen de Administrador del Sistema
Videoconferencia SECO3: Analfabetización informática
de Administrador del Sistema - martes, 27 de octubre de 2009, 08:20
 
En esta ocasión te invitamos a participar de la *Séptima videoconferencia*
del Seminario EDUSOL http://seminario.edusol.info/.

Tema: *Analfabetización informática o ¿por qué los programas privativos
fomentan la analfabetización? *
Ponente: *Beatriz Busaniche.*
Fecha: *Jueves 29 de octubre.*
Hora: *16:00 a 18:00 hora del Centro de México (GMT-6).* En la UPN puede seguirse el evento en el aula de videoconferencia (A445).

Guatemala 16:00 hrs.
Bogotá, Quito y Lima 17:00 hrs.
Caracas 17:30.
Asunción, Santiago de Chile y Buenos Aires1 19:00 hrs.
Rio de Janeiro 20:00hrs.
Madrid 23:00 hrs.

Ver más husos horarios
http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=29&month=11&year=2009&hour=16&min=0&sec=0&p1=155

Flujo ogg: http://seminario.edusol.info:18000/edusol.ogg.m3u
http://seminario.edusol.info:18000/edusol.ogg.m3u (puedes verlo con VLC)
IRC: irc.oftc.net #edusol o http://irc.bine.org.mx http://irc.bine.org.mx o
http://edusol.info/irc http://edusol.info/irc

Más detalles de como conectar seguir la videoconferencia y entrar al IRC en
(requiere registro):
http://seminario.edusol.info/videoconferencias/flujo-web-e-irc
http://seminario.edusol.info/videoconferencias/flujo-web-e-irc

Y si tienes la intención, pero el horarios te parece inadecuado, luego de
las videoconferencias tendremos el video sobre demanda para que puedas
participar de la discusión en línea, como es nuestra costumbre.

Más información del Seminario Construcción Colaborativa del Conocimiento
en http://seminario.edusol.info http://seminario.edusol.info